Donnerstag, 25 April 2019

Homepage und EDV

Früher war das Internet ein reines Informationsmedium. Heutzutage wird z.B. von einer Feuerwehr erwartet, dass innerhalb von 24 Stunden nach einem Einsatz der Bericht mit Bildmaterial etc. zu finden ist. So das Presseteam der Feuerwehr Allensbach die Aufgabe die Inhalte ins Netz und zu den Nachrichtenagenturen zu bringen und die verschiedenen Informationskanäle ( Web, Email, Newsletter, RSS-Feeds, Soziale Medien, ect. ) über die neuen Inhalte zu informieren.

Bei der Feuerwehr kommt man auch nicht mehr ohne moderne Technik aus: In den letzten Jahren wurden mehrere hunderte Meter Kabel gezogen, Netzwerkkomponenten, Server und PC’s installiert um den Kameraden bei Ihrer Arbeit elektronische Unterstützung zu geben. Dies geschah alles in der Freizeit der Kameraden und unentgeltlich.

Falls Sie Fragen zur Öffentlichkeitsarbeit oder unserer EDV haben, nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.