Brennender Schilfhaufen

Am Abend des 22.08.2018 gegen 20:39 Uhr meldeten mehrere Anrufer von der Reichenau ein Feuerschein im hinteren Uferbereich des Seewegs.

Vor Ort könnten die Einsatzkräfte unter der Führung von Kommandant Hans-Christoph Köhne einen brennenden Haufen angeschnittenes Schilf vorfinden. Da dieser in der Nähe von Büschen und Bäumen brannte wurde dieser vorsorglich abgelöscht.

Aus aktuellem Anlass und der anhaltenden Trockenheit möchten wir nochmals auf das Verbot der Gemeinde für offenes Feuer hinweisen.

Nach ca. 35 Minuten konnte der Einsatz beendet werden.

(Gefällt mir = lesenswerte Meldung)

Ausgelöster Heimrauchmelder

Wasserrohrbruch