04.01.2015 – Qualmende Stereoanlage

Am Nachmittag des 04.01.2015 um 17:27 Uhr wurde der Leitungsdienst der Freiwilligen Feuerwehr Allensbach in die Konstanzerstraße alarmiert.
Bewohner meldeten bei der integrierten Leitstelle Konstanz, dass eine Stereoanlage im Wohnbereich zu rauchen angefangen hatte. Daraufhin wurde diese direkt ausgesteckt.
Der Leitungsdienst kontrollierte mit der Wärmebildkamera die Steckdose, das Regal und den stark verschmort riechenden HiFi Tower. Zur Sicherheit wurden im Anschluss die betroffenen Elektrogeräte aus dem Haus getragen.

Die Feuerwehr Allensbach war mit 7 Mann und 2 Fahrzeugen im Einsatz.

Mehrere Mülltonnen brennen

Rauch drückt aus Ofen