Feuerschein

112-logo-europaweitAm Abend des 09.08.2015 gegen ca. 21:43 Uhr bemerkte ein Anwohner der Scheffelstraße in einer Wohnung des Nachbarhauses einen Feuerschein. Umgehend setze er einen Notruf ab, worauf die Freiwillige Feuerwehr Allensbach Abteilung Allensbach alarmiert wurde.

Unter der Einsatzleitung von Florian Bottlang konnte schnell Entwarnung gegebenen werden: Kerzenschein hatte sich in einem Fenster gespiegelt. Ein Eingreifen der Feuerwehr war nicht nötig.

Im Einsatz waren 37 Feuerwehrleute mit fünf Fahrzeugen sowie die Polizei und der Rettungsdienst.

Mehrere Mülltonnen brennen

Rauch drückt aus Ofen