Mehrere Mülltonnen brennen

31-12-2015-Mülltonnen-brennenIn der Nacht des 31.12.2015 gegen 02:28 Uhr bemerkten Anwohner ein Kleinbrand im Bereich der Hochstraße. Zu diesem wurde der Führungsdienst der Freiwilligen Feuerwehr Allensbach alarmiert.

Unter der Führung von Hans-Christoph Köhne wurde das Feuer mit einem C-Rohr gelöscht. Die Einsatzstelle wurde mit der Wärmebildkamera kontrolliert und weitere Glutnester gelöscht.

Nachdem die Einsatzstelle an die Polizei übergeben worden war, konnten die Einsatzkräfte nach 45 Minuten wieder einrücken.

Rauch drückt aus Ofen

Sturmeinsatz Bahn