Baum auf PKW

112-logo-europaweitAm Mittag des 13.03.2016 gegen 13:57 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Allensbach Abteilung Kaltbrunn alarmiert. Auf Höhe der Einmündung zum Wildpark wurde ein PKW mit Insassen von einem Baum, welcher durch eine starke Windböe entwurzelt wurde, getroffen. Der Baum traf das Dach des fahrenden PKW mit seiner Spitze und riss dabei auch eine Telefonleitung ab. Die Insassen blieben unverletzt.

Die Einsatzkräfte der Feuerwehr zerkleinerten den Baum und räumten Trümmer zur Seite. Der PKW wurde abgeschleppt.

Nach ca. 35 min war der Einsatz für die 4 Mann beendet.

Ölspur nach Verkehrsunfall