Ausgelöster Heimrauchmelder

Am Mittag des 05.11.2016 um 15:59 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Allensbach, Abteilung Allensbach, zu einem ausgelösten Heimrauchmelder in der Höhrenbergstraße alarmiert.
Unter der Einsatzleitung von Florian Bottlang konnte die Bewohnerin angetroffen werden. Diese hatte den Rauchmelder versehentlich beim Kochen ausgelöst. Eine natürliche Belüftung wurde eingeleitet und im Anschluss die Wohnung an die Bewohnerin wieder übergeben.
Nach 15 Minuten konnten die 21 Einsatzkräfte wieder einrücken.

Ölspur nach Verkehrsunfall