Baum auf Straße

Am 13.01.2017 um 05:50 Uhr wurde die Feuerwehr Allensbach Abteilung Allensbach in die Straße „Zum Tafelholz“ zu einem umgestürzten Baum gerufen.

Vor Ort fanden die Einsatzkräfte, unter der Einsatzleitung von Christian Kopp, den umgestürzten Baum vor, welcher ein PKW getroffen und beschädigt hat und die Straße versperrte. Der Baum wurde daraufhin zerlegt und von der Straße geräumt. Parallel dazu wurde die Straße gesperrt und die Einsatzstelle abgesichert.

Nachdem die Straße geräumt war, wurde der nebenstehende Baum aus Sicherheitsgründen ebenfalls gefällt.

Anschließend wurde die Einsatzstelle an die Anwohner übergeben.

Ausgelaufene Betriebsmittel

Unwettereinsätze