BMA Kloster Hegne

Am Abend des 12.09.2017 um 19:37 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Allensbach, Abteilung Allensbach und Abteilung Hegne, zu der ausgelösten Brandmeldeanlage des Klosters in Hegne gerufen.

Nach Eintreffen der Einsatzkräfte wurde der Bereich um den ausgelösten Rauchmelder sorgfältige erkundet, jedoch konnte schnell Entwarnung gegeben werden. Der Rauchmelder wurde durch ein Waffeleisen ausgelöst.

Die Einsatzstelle wurde an die Polizei übergeben und nach ca. 40 Minuten konnten die 23 Einsatzkräfte wieder einrücken.

Ausgelaufene Betriebsmittel

Unwettereinsätze