Kleiner Flächenbrand

Am Vormittag des 26.10.2017 gegen 11:14 Uhr meldete ein Passant im Bereich des Hegner Sportplatzes einen kleinen Flächenbrand. Daraufhin wurde die Freiwillige Feuerwehr Allensbach Abteilung Hegne und der Allensbacher Leitungsdienst alarmiert.

Vor Ort konnten die Einsatzkräfte eine bereits erloschene Brandstelle antreffen. Diese wurde im Anschluss kontrolliert. Die Einsatzkräfte konnten so nach 10 Minuten wieder einrücken.

(Gefällt mir = lesenswerte Meldung)

Ausgelaufene Betriebsmittel

Unwettereinsätze