Unwettereinsätze

Am 12.11.2017 zog eine Gewitterfront über Allensbach und seine Teilorte hinweg. Aus diesem Grund mussten die Feuerwehr Allensbach Abteilung Allensbach und Abteilung Langenrain-Freudental, zu Einsätzen ausrücken.

Gegen 15:15 Uhr musste die Abteilung Allensbach ein keines Baugerüst sichern, welches auf eine Straße umzustürzen drohte.

Gegen 16:23 Uhr musste die Abteilung Langenrain-Freudental ausrücken. Mehrere Bäume waren im Bereich Hof Höfen umgestürzt. Diese wurden mittels Kettensäge zersägt und zur Seite geräumt.

(Gefällt mir = lesenswerte Meldung)

Ausgelaufene Betriebsmittel

Wasser im Keller