Auslaufende Betriebstoffe nach Verkehrsunfall

Am Donnerstag, den 31.05.2018 um 13:46 Uhr wurde die Abteilung Langenrain-Freudental zu einem Verkehrsunfall auf L220 gerufen. Aufgrund austretender Betriebsstoffe hatte die vor Ort befindliche Polizei um Unterstützung gebeten. Die Kameraden sicherten die Unfallstelle ab und nahmen die Betriebsstoffe auf.

Die Abteilung Langenrain mit 8 Mann und 2 Fahrzeugen im Einsatz. Nach ca. 1h konnten die Kameraden wieder abrücken.

Ausgelöster Heimrauchmelder

Wasserrohrbruch