BMA Kloster Hegne

Am Mittag des 20.01.2020 um 13:46 Uhr löste die automatische Brandmeldeanlage des Klosters in Hegne aus.
Gemäß Alarmplan wurden hierzu die Feuerwehr Allensbach, Abteilung Allensbach, Abteilung Hegne sowie die Tagalarmschleife alarmiert.

Vor Ort konnte der ausgelöste Melder, welcher aufgrund von Bauarbeiten ausgelöst hatte, aufgefunden werden.

Da kein Einsatz für die Feuerwehr erforderlich war, konnten alle Einsatzkräfte wieder einrücken.

Brennende Hecke

Gemeldeter Gasaustritt