PKW verliert Betriebsmittel

Am Mittwoch den 05.08.2020 gegen 18:35 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Allensbach zu einer verunreinigten Fahrbahn im Bereich der Konstanzerstraße gerufen.

Die Einsatzkräfte erkundeten die Strecke und stellten fest, dass ein großer Teil der Verunreinigung bereits getrocknet war. Da sich einige Verunreinigungen jedoch an gefährlichen Stellen, wie in Kurven, befanden, wurde die Straße an eben diesen Stellen mit Bindemittel abgestreut und im Anschluss gereinigt.

Brennende Hecke

Gemeldeter Gasaustritt