BMA Kloster Hegne

Am Morgen des 29.08.2018 löste um 09:43 Uhr die automatische Brandmeldeanlage des Kloster in Hegne aus. Gemäß Alarmplan wurden hierzu die Feuerwehr Abteilung Allensbach, Abteilung Hegne sowie die Tagalarmschleife alarmiert.

Vor Ort konnte der ausgelöste Melder aufgefunden werden. Er hatte durch Arbeiten mit einem Bügeleisen ausgelöst.

Da kein Einsatz für die Feuerwehr erforderlich war, konnten alle Kräfte wieder einrücken.

(Gefällt mir = lesenswerte Meldung)

Ausgelöster Heimrauchmelder

Wasserrohrbruch