Flächenbrand

Am Abend des 29.08.2018 um 18:27 Uhr wurde die Kleineinsatzschleife der Feuerwehr Allensbach alarmiert. Es wurde ein Flächenbrand im Bereich des Röhrenbergs gemeldet.

Vor Ort fanden die Einsatzkräfte einen Flächenbrand im Ausmaß von 200 Quadratmeter vor. Dieser entstand vermutlich durch einen Kurzschluss mit Funkenflug, aufgrund von herabgebrochener Äste, auf der Freileitung. Der entstandene Brand wurde von der Feuerwehr gelöscht.

Nachdem die Leitung vom Energieversorger freigeräumt und somit der Kurzschluss behoben werden konnte, wurde der Einsatz beendet.

(Gefällt mir = lesenswerte Meldung)

Ausgelöster Heimrauchmelder

Wasserrohrbruch