Brennender PKW

Am Vormittag des 09.03.2020 um 11:00 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Allensbach, Abteilung Allensbach sowie die Einsatzkräfte des Tagalarms, zu einem brennenden PKW an der Ortsausfahrt Ost gerufen.

Da der Brand bereits von Passanten eingedämmt werden konnte führten die Einsatzkräfte Nachlöscharbeiten aus und kontrollierten anschließend den Motorraum mittels Wärmebildkamera. Parallel wurden auslaufende Betriebsstoffe aufgenommen und im Anschluss die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.

Brennende Hecke

Gemeldeter Gasaustritt