Brennender PKW

Am Vormittag des 02.03.2020 um 10:05 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Allensbach, Abteilung Allensbach sowie die Einsatzkräfte des Tagesalarms, zu einem brennenden PKW an der Ortsausfahrt Knoten Mitte gerufen.

Vor Ort konnten die Einsatzkräfte den PKW mittels einer Schnellangriffseinrichtung umgehend unter Kontrolle bringen und schließlich ablöschen.

Die Insassen des PKW konnten sich rechtzeitig aus dem Auto befreien und erlitten dabei keine Verletzungen.

Die Einsatzkräfte räumten und säuberten im Anschluss die Straße und übergaben den Einsatzort an die Polizei.

Brennende Hecke

Gemeldeter Gasaustritt