Brennende Hecke

Am 31.12.2020 gegen 21:27 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Allensbach, Abteilung Allensbach, zu einer brennenden Hecke in die Hochstraße gerufen.

Da gemeldet war, dass sich die Hecke direkt an einem Gebäude befand, rückte die Feuerwehr Allensbach wie bei einem gemeldeten Gebäudebrand aus.

Vor Ort konnte jedoch schnell Entwarnung gegeben werden. Die Hecke wurde bereits abgelöscht. Die Einsatzkräfte übernahmen daraufhin mit einem Strahlrohr und Wärmebildkamera die Nachlöscharbeiten.

Im Anschluss wurde die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.

(Gefällt mir = lesenswerte Meldung)

Gemeldeter Gasaustritt

Brand im Dachstuhl